На Душе Моей Пожар

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА

                           ***

                На  Душе  Моей  Пожар


       На части рвется вновь душа,
       Ветер задует тихо свечи
       И визг бокалов на столе -
        - Воспоминание о встрече.
        Еще горит седой огонь
        И пламя рушит все былое,
        В письме твоем лишь две строки -
            Слова любви и все такое...
         Твой взгляд проник насквозь в меня
         И больно ранил , прямо в сердце,
         В прах превратилось то письмо,
         С золой давно перемешавшись.
             Меня ты вовсе не любил,
            Я для тебя была игрушкой,
           И слезы горькие мои
            Знали пуховые подушки.
            Ушел, ни слова не сказав,
             Как призрак канул словно в вечность,
            Но, на душе моей пожар
                 Пылает будто бесконечно.



             ( написала 24 апреля 2019 года )  







Sent from my iPad