Единственная ты

Сергей Тригер
Вокруг прекрасных много женщин,
А вот нужна единственная ты.
И губы сохнут до болящих трещин,
Когда вдали любимые черты.
Спускаемся по жизненным ступеням,
Все меньше неба голубой лоскут,
Но пламенный поток, несущийся по венам,
Неведомые стражи зорко стерегут.
Не оступиться, быть с тобою рядом,
Пройти вдвоем нелегкий перевал,
Чтоб насладиться брызжущим каскадом,
Прекрасных чувств, что Бог когда-то дал.