Не могу без тебя

Михаил Виноградов 4
Не могу без тебя супруга
и живём мы с тобою под стать.
Мы не можем жить друг без друга
и не можем бессмертными стать.

Так давай, доживаем дружнее
и забудем обиды навек.
Нам покой и любовь важнее,
только так должен жить человек.

Уж пол сотни лет, как положено,
мы прожили с тобою вдвоём.
Да и жизнь не была у нас сложною,
до сих пор мы дуэтом поём.

Мать-Россию с тобою не продали,
жили, всё заработав трудом.
Мы гордимся прошедшими годами.
Песню счастья с тобою поём.


фото из ин-та