Кормить семью необходимо

Михаил Бажин
Укрыты белым снегом ветки,
И под ногами он хрустит.
Без займа денег у соседки
На Тёплый Стан мой путь лежит.

Продуктов прикуплю немного.
Там помидоры, огурцы.
Взять маме творог? Ради бога!
Есть силы. Не отдам концы.

Про мандарины для Наташки
До жути страшно позабыть.
Накажет. И не жди поблажки.
Без витаминов ей не жить!

Экспромт

Коллаж из фотографий Наташи Вишневской