ынтересна философика неоплатониззму

Серхио Николаефф
- основоположник учения неоплатонизма
- плотин(III в.)(один из посл.греч.мыслит.философ.):
интеллектуализзаццья + мистификацья
(религиоззна) - мировоззренческоейй
парадигмы, концепции таки высшейшей
реальности-истинности таки бытия сч.
- волны частоты регистра правильного
-счастливого истинного человеческаго
- духовнаго - душевнага ..



----
кстати,
мсьё лосев а.ф. - ..уважал-таки неопл.
(..)