Сегодня ночью мне приснилось

Невероятный
Сегодня ночью мне приснилось,
Что были мы с тобой вдвоём,
Как будто ты в меня влюбилась
Прекрасным ярким летним днём.

Губами нежно я касался
Волшебных сладких губ твоих.
Мир замирал и улыбался,
Желая счастья для двоих.

И ангел наш, взлетая выше,
Расправил два своих крыла,
А ты шептала мне чуть слышно,
Как долго ты меня ждала.

Сны могут оставаться снами,
А могут претвориться в жизнь.
Реальность создаём мы сами.
И если веришь - улыбнись!

17.05.2019