Мама, Тимошка и тортик

Лидия Сальская-Купаева
Наш Тимошка торт печёт
Слааааденький медовый
Корж на тортик, ,-
Крошки в рот,-
Повторяем снова ! )

Мама сладкие ладошки
Целовала у Тимошки,
Говорила,- Вот загадка,
Почему такой ты сладкий ?)
Сладкий носик, сладкий лобик,
И ладошки сладки обе !

Улыбается сынок
Пальцем в  тортик тычет,
Ма-ма ,- Ня !
Лепечет он !
День прекрасный нынче !

Тёплый, радостный денёчек !
Мы с Тимошкой рады ооочень !;;