Первый поцелуй

Виталий Рафиков-Виртуозов
Как долго в поцелуе слились мы!
Да, разве мог он быть другим!
Три года первая любовь,               
В нас страсть свою хранила.
Она не замечала разность лет.
Наш возраст был, как по Шекспиру.
Тот  поцелуй - Исаакий, с колоннадой, подарил.
За чистоту любви, за искренность сердец!
Минуты эти жизни, до сих пор я сохранил...
И первый поцелуй  -  божественный его венец!
17.05,19 г.