Не в Москве

Артем Терищев Первый
Снова утром проснулся икая,
Снова небо осыпано пудрой.
Я бы выучил лучше китайский,
Чем вот эта вот вся Кама-Сутра!

 Похоронками стелются листья,
Отчего-то все лужи ржавеют.
Хорошо, что в Москве не родился!
Говорят там ещё тяжелее!