***

Александр Афонасьев
Между струйками дождя он шагает не умело,
Ну и что-ж, что промочил, ноги в лужах - корабли,
Летний дождь похож на сон, поливает землю  с неба
Барабанит по стеклу, капли, капли, капли - Пли!

Ветер в помощь, рвет из рук, зонтики-антенны смело,
Люди прячутся под зонт, от уклов дождевых,
Затекают струйки слез, те что тучака сыплет с неба,
Дети счастливы дождю и по лужам - прыг, да прыг!

 Александр Ауструм 16:08 15.05.2019