Помоги не забыть, кто мы есть

Айрат Сахратов
Вестник Истины в мире, Живой,
Ты глаголешь устами святых,
Тебя в сердце познает немой
И слепой, что не видел других.

Ты наполни наш мир добротой,
Пусть живет в нем Благая Любовь,
Увлеченных греховной игрой
Обрати лицом к Истине вновь.

Ты очисти наш ум и слова,
Не оставь нас одних никогда,
Пусть во всем будет Воля Твоя
И дела наши славят Тебя.

Погаси в сердце огнь страстей,
Дай познать, что такое Любовь,
В темноте и трущобах ночей,
Помоги не забыть, кто мы есть.