Самое время

Тома Дегтярь
Я та, кто постоянно не знает куда идти
Я та, кто вечно слышит позади себя : Вперед иди! Вся жизнь впереди!
И я тогда начинаю, ползти
Люди, у вас нет гордости или совести?
Что бы в нужный момент сказать Отпусти,прости или люблю..
Я та, кто поневоле свое самое самое..гублю
Но потом прочищая себе же мозги
Разрываю себя внутри на куски, вдребезги
И там ругань, крики, визги, а после покой
Приходит, словно ведёт за собой рукой
И говорит мне: Что с тобой. Милая, просто пой
Улыбайся, ругайся, если хочешь кричи
Но, прошу тебя, не молчи, уже времени знаешь сколько?
Почти... Нет,самое время....самое время, учти