Я наслаждаюсь каждым днём...

Элла Бикеева
Я наслаждаюсь каждым днём и в нём живу.
И в эту жизнь влюбляюсь я всё больше.
И время я уже не тороплю
И на условности смотрю намного проще.

Жаль времени на меркантильный пыл.
По прошлому уже не сожалею.
Эмоций страстных омут захватил,
И жить без них уже я не умею.

Я восторгаюсь (как не странно) тем,
Что так порой когда-то раздражало.
Не создаю сама себе проблем..
Их у меня почти уже не стало.

Я лишь приподнялась над суетой,
Чтоб не забыть в Миру "о самом главном"
И не увязнуть чтобы с головой
В бессмысленном стремлении "куда-то".

Что наша жизнь..? Один лишь только миг
В бескрайнем измереньи Мирозданья.
Возможно. в нём какой-то смысл  скрыт
Недостижимый нашему сознанью.

Наверное, нам нужно иногда
Прислушиваться к голосу Вселенной,
Не забывать - мы ЗДЕСЬ не навсегда
И жизни миг наш - к сожаленью - тленный.