Я читаю тебя между жизненных строчек

Наталья Цвентарная
Я читаю тебя между жизненных строчек,
Я летаю во сне, прикоснувшись губами,
Там, где небо с душою сошлись в многоточии,
Где дыханье мечты приютилось меж нами.

Нет разорванных лет на потухших страницах,
Перешито Богами и скрыты потери,
Крепкий кофе с утра, лёгкий бриз на ресницах,
Я любима тобой...очень-очень...Я верю.