Второе Пришествие Кащея Безсмертного 4

Эдуард Ерыкалов
  глава 4

целу ночку
мы сидели
что то пили...
что то ели...

а очнулся йА
в народе
но уже в другой
породе... 

йА всесильный
царь кащей
стал опальный
принц зверей

и теперь
сижу в остроге
где порядки
очень строги

где дворовый
кот и пёс
в верх
задравше
хвост и нос...
в клумбах
кушайУт
клубничку
раздирайА
в клочьйА
птичку...

где во мне
созрел
вопрос...

как же к принцу йА
прирос
и каких условий
ждать
чтоб кащейем снова
стать...

...да уж...

добренькайА фейА
принцем сделала
злодейА...

но...
безсмертье не отнять
всем
уже пора понять...

ключики у феи
взять
и меня из чар
изъять...

так что
други
невзыщите
а кащейУ помогите...

должен.йА...
собойУ быть
всем своим
рукаводить...

али вы
решили сами
что с моими чудесами
вместе в силах
совладать

чтож
тогда недолго ждать

а пока
принявше сказку
извеняйте за окраску
моих немощных
машей
похлебайУ тока щей...
наБЕрусь силенок
малость 
что под звездами
связалась...

к ваньке
в госте забегу

ой 

в каком эта веку
на ветру ли на бегу
прокричал петух
ку ку

ну а в тон
мой юный петька
повторил
такайА редька
получается у нас...
дай нам чтоли
третий глас...

воо какайА
драмма сказка
и подсказка
и огласка
пойАвилась у кащейА...

скушай
маленькайА фейА
дальше сказ пойдёт...

...про змейА...

  (продолжаю)