В лесу разуют и разденут, плэнер устроят и рисуют

Дмитрий Глазов
Вся радуется улица

Урок в художественной школе…
Рисуем человека… В шоке..
Учитель всех разул,
Но выбрал девичью стопу,
И посадил на стол на стул…
Сначала рисовали ногу…
И присмотрелись понемногу…
Из школы провожали кучею…
Жила всех дальше… Это лучше
Для нас… Мы жили близко…
В наших мыслях
Ещё когда мы рисовали,
Она будила в нас босая
Желание её потискать…
Она почти созрела, Лиза!..
Сама искала случая,
Чтоб мальчики помучили…
По одному те трусили,
Да очень девка вкусная!..
Друзей мальчишек троица
Ни как не успокоится,
А провожают эти трое,
За ними класс идёт толпою
В лесу разуют, стопы трогают,
Затем и вообще разденут, вроде
Плэнер устроят и рисуют...
Не то, что в студии, на стуле!..
...Смеётся, трёх тех кличет в гости,
Оденется, но ходит босая...
Они уложат на диване,
Разденутся чуть сами,
Ласкаются, целуются,
Пока скорее суетно…
Когда мальчишку выбрала,
Других тихонько выгнала…
Раздела, в душе вымыла…
И стала ждать… на выданье,
Когда допрежь, чем женится
Дозреет сделать женщиной…
Что петушок, что курица!..
Вся радуется улица:
Не любятся!.. Милуются!..
…Учитель приберёг для Лизы
На свадьбу сводный лист  эскизов -
Любви мальчишеской посыл
В рисунках девичьей стопы…
 



Ой!.. Ма-ма-а!.. Ма-а--а!..
 
Дурак!..  Залез под одеяло
И словно пьяный,
Губами ищет между ножек
Понежить там, куда не можно!..
Руками я ловлю за уши!..
Тащу наверх!.. Он здесь мне нужен!..
В ногах он вылез!..  Рвёт трусы!..
Мне ноги выставил босые!..
Устали!.. И лежим валетом…
Мы с ним уже играем с лета!..
Тогда на сене получилось!..
Друзья поздравили с почином!..
Напряглись груди!.. Испугались!..
И осторожными с ним стали…
Но он, чем дальше, тем упрямей!..
Хотя мы оба знаем: - Рано!..
Опять он сполз под одеяло!..
Откинула!.. Чтоб только глянуть!..
И поплатилась!.. Поймал ножки,
Стащил на пол! И…  боже!..
На плечи сложил…
Понёс под душ!..
В два полотенца сушит!..
На кресло!.. Зачем - я знаю!..
Любить чтоб!.. Сзади!..
Ну, точно!.. Он сошёл с ума!..
Ой!.. Ма-ма-а!.. Ма-а-ма-а!..
Глубоко!.. О-о-ой как!..
Чтоб не ушла, он делает ребёнка!..




Братья
               
Лежать, изподтишка любуясь,
Как старший брат тебя рисуя,
Невольно замер, а вся ты,
Не здесь, а в книжке, и листы,
Шурша, распахивают тайну
Марии Стюарт…  Ночь тает…
И твое тело неглиже
Дрожит от жалости уже…
Любимого чернавка вводит,
Она уже готова, вроде,
Отдаться утром палачу…
Лист не разрезан…  Я молчу…
Брат книжку взял… Опять рисует
Сняв простыню… уже босую…
Потом зовёт меня обнять…
Хотим уйти…Но ты опять
Бормочешь: - Боже мой!.. Божественно!...
И с возбуждённой грудью Женю
Рисуешь…  А она прекрасна!..
Ты отберёшь её… Мне ясно!..
...Ну, вот!.. Под бёдрами подушка,
И ты становишься ей мужем!..
Как жаль, что я на год моложе!..
Я должен ждать!.. Я... должен...
С восторгом я смотрю на Женечку!..
Шепчу, как заклинание: - Жен-щи-на-а...
Как много счастья в этом слове!..
... Я сплю... Ко мне идёшь босою...