Считалка

Нина Горелова
Раз-два-три-четыре-пять
Вышел кто-то погулять

Всё кряхтит, вздыхает,бродит,
Сам себе твердит чудак:
«Что-то в жизни не выходит.
Не случается никак.

Может, сбудется сегодня
Без усилий и затей?
Ведь судьба – такая «сводня»,
Сводит множество людей.

Если только осмотреться
И здоровье не беречь,
То найдёшь такое средство –
Эликсир для «сбычи мечт»

И при всём честном народе
Всё пойдёт наоборот?!»...

Ну так пусть ещё побродит
Вдруг когда-нибудь найдёт?