Из сталинграда

Андрей Николаев 2
    
    Выпал миг ,пишу у огонька
    сверху плащ палатка-днём бои
    сзади спят усталые войска
    на бойца часа наверно три

    мы -разведка ,мы вообще не спим
    но ,так знаешь  даже веселей
    сколько можем -столько и снабдим
    сталью немца...этих нелюдей

    и вопрос для нас сегодня прост
    будто им всю жизнь свою и жил
    немец сдал-но это не вопрос
    за день сколько немцев ты убил

    и нельзя сказать мол маху дал
    дальность не учёл,поспал для сил
    друг за миг до смерти прошептал
    сколько немцев за день я убил
 
    думаю дойдёт это письмо
    связь от нас потянут к Волге в тыл
    наступление начнётся но
    сколько лично немцев ты убил...