Фанатизм и вера...

Владимир Мантык
Страшную игру затеял кто-то.
Много лет идёт уже война.
Быть не должно вере фанатизмом.
Фанатизм от слова сатана.
Брат не должен брата убивать по вере.
Отжимать не должен земли, или города.
Оправдать хотите всё вы словом "Вера".
Нам такая вера не нужна.
Ваша вера, точно не от Бога.
Вы готовы сжечь весь МИР.
Господа, артисты, шоумены,
Вы вступили в сделку нет не с Богом
Деньги и расчёт,
И с дьяволом ваш пир....