Ещё

Андрей Тюнин
Еще меня не заклевали
За первородные грехи.
Еще так мало издавали
Мои печальные стихи.

Еще нет времени молиться
Во исцелении души.
Еще в постель с тобой ложиться -
Боготворить или грешить?
------
Не увидеть тебя, не обнять,
Только помнить безумные ночи.
Жизнь мою невозможно понять,
Можно сделать больней и короче.

Звёздной пылью тоску не унять,
Засыпая на иглах рассвета.
Не увидеть тебя, не обнять -
Жизнь кончается как сигарета...