Телевизор

Ольга Белоус 3
Посмотреть решила телевизор,
И, завершив работы, отдохнуть:
Трагедию рассказывает диктор,
Показывают, сердце жмёт взглянуть!

Переключаю: взрывы и погони,
Вой сирен, и крики"караул!",
На другом канале кто-то стонет,
Замолчал, наверное уснул...

На"Звезде"война и море крови,
Страшнвато, извиняюсь я,
О далёком времени суровом,
Но тема та сейчас не для меня.

Мультики смотреть мне неохота,
И Спилберга фантазии- отстой,
Слушаю на"Спассе"я о Боге,
И в душе моей теперь покой.

И приятно так всё сразу стало,
От"Монастырской кухни"благодать!
Правда посмотреть успела мало,
Постепенно  отключилась спать.