***

Александр Гельберт
Каждый день хочу поставить точку,
Но не поднимается рука.
Я, как волк степной,я-одиночка,
Как плывущие по небу облака.

Твоё слово режет по живому.
А молчание- мучительная боль.
Я на всё готов, а ты готова
Поменять пол жизни за любовь?!

Ты меня не ранила - убила!
От обиды я готов на стену лезть.
У тебя вторая половина
Верная и любящая есть.

Ну а мне, как нищему, достались
Только "крошки с барского стола".
Лишь воспоминания остались:
Встретились- расстались навсегда...