Ожидание

Инари Ра
Тайн бунтующих осколки,
Тонкий  крест души чужой,
Льётся вечер сквозь иголки -
Елей, с призрачной красой.

В лужах отраженье окон,
Сквозь цветной туманный сон,
Расплескав хрусталь, зацокал
Красный конь, вечерний звон.

И стеклянным  трепетаньем -
Стрекозы, накрыло  дрожь,
Приколов на ожиданье,
Острый месяц - словно брошь.