Мир хрупок стал как никогда...

Перооо
Когда-нибудь нас ТАК ТРЯХНЁТ...
Качнётся ось земная...
Земля отправится в полёт...
Куда?Зачем?- сама не зная..

Мир хрупок стал как никогда...
Потопы, взрывы и  пожары....
То тут,то там вселенская беда...
Как долго выдержим удары?

Задуматься давно пора,сплотиться всем..
А мы всё делим страны,небо и моря...
Потомкам  оставляя миллион  проблем...
Услышать чтоб:"Вы,предки,жили зря"?