В честь дня рождения Янаула

Любава Беляева
В мае, когда ветер ласково дул,
Звание "город" своё получил
Скромный трудяга златой Янаул -
Он эту честь для себя заслужил!

Браво заводам и Бую-реке,
Знамя, поклон социальным всем сферам!
Воинам памятники налегке
Служат достойным нам, людям, примером!

Флаг элеватору на постамент
Мы от души с гимном в марше поставим.
Ты, Янаул, ещё множество лет
Будешь купаться в торжественной славе.