Птицы-сладкоежки

Ирина Белявская
Обожает гусь чернику,
дрозд и славка – землянику,
бузину – черноголовка
поедает очень ловко,
совки –  клюковки монисты
собирают быстро - быстро,
как им от неё не кисло?