Оркестрик

Ирина Белявская
Затянула сойка СОЛЬ,
Смело взял щегол БЕМОЛЬ,
ганг–го, ган–го, ган–го, ган–го –
лебедь белый учит танго,
ДО, РЕ, МИ –  поет трава,
а вот и муха нотой ФА
в дружном хоре прожужжала -
чем для лета не начало?