33 Пусть в душе будет лето...

Алина Ямская
 
 За закатом — рассветы
 И на сердце светло.
 Пусть в душе будет лето!
 И родное крыло,

 Где в любое ненастье
 Можно спрятаться мне
 И томиться от счастья,
 Словно дрожжи в квашне.

 Нет спокойнее места,
 Как родительский дом.
 Руки матушки в тесте,
 Печка пышет теплом.

 Облака, как виньетки,
 За окошком легки.
 И девчушка-соседка
 В поле рвёт васильки.

 Здесь неведома горечь
 Унизительной лжи.
 Упаду в это море
 Колосящейся ржи.

 Кину взгляд в голубое.
 Руки в стороны — ах!
 И в блаженном покое
 Растворюсь, как в стихах.

 Фото из свободного доступа в интернете.