Сирени

Инари Ра
Сирени пена льётся вновь -
Сквозь скверы полные истомы,
Где все влюблённые готовы
Раскрыв уста, вдохнуть любовь.

Чёрно-зелёных ваз стволы
Полураскрывшись веерами
Влекут лиловыми кострами
В свои цыганские шатры.

И музыка сокрытых слов,
Опьянена медовым взглядом,
Дрожа, под гроздьями наряда,
Плывёт как продолженье снов.