Жить, как красивую песню пропеть

Ирина Серёгина Ис
Жизнь надо любить и беречь,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
Жить, как красивую песню пропеть,
Учить новое поколение,

Что жизнь надо любить.

Но жить, как взлетать к облакам,
Раскинув сильные крылья!
И поклоняться векам,
Не отдаваться бессилию,

Не предаваться слезам...

Надо просто верить в себя!
Бесконечно любить этот мир
И полюбят тебя небеса,
Будешь миру ты славный кумир,

Ну, а может быть лишь для себя.

Но бесценен этот опыт земной,
Как в раю пребывает душа,
Пусть любимые будут со мной.
Всё равно, наша жизнь хороша.

Пусть в душе будет рай неземной.

Утром встанем, откроем глаза.
И спасибо шепнём тихо Богу.
И на небе нам вновь бирюза
Начинает блистать понемногу,

А в травах зеленых, роса.

Снова песню такую поём,
Наслаждаемся каждым мгновеньем!
И мы снова по жизни идём,
И несём в себе это стремление

Чистоту нести в сердце своём.
17.05.2019г. ИС.

Вдохновение: Галина Чурсанова, произведение: "За всё тебя, мой Бог, благодарю". http://www.stihi.ru/2019/05/16/1792

Картинка из интернета, спасибо автору.