реплика о Крестах...

Дед Аяй
Обменять квартирку б на "Кресты"....
Не сочтите - солнечным ударом.
Помыслы у дедушки - просты,
Чисто бизнес...  Миллиарды - даром!

Пару лет не действует тюрьма,
Комплекс зданий... Место - загляденье!
Плюсов для обмена - просто тьма!
Обменяю?  В  этом есть сомненья(.

Есть бабулька... раньше заняла
Очередь обмена на хрущёвку.
Бабка - шельма... (раньше там была?)
Понимает ценность той обновки!
=:)


картинка из Интернета.