Не любимая...

Ермолова Лара
Не любимая больно и просто,
Словно роза замёрзла в мороз,
И не греют слова...Не серьёзно,
На душе снова дождь моих слёз.

Может мне это всё показалось,
Может ты меня всё таки ждёшь,
На перроне пустого вокзала,
Остановишь под ласковый дождь...

Не любимая...Точка финала,
У любви,что горела огнём,
Не любовь была видно сначала,
Раз так просто сгорели мы в нём.

Что же хватит пустых обещаний,
Сожаления теперь не к чему,
Можно что-то конечно исправить,
Вот любовь не вернуть ни кому.

Не любимая больно и просто,
Уходила в холодную ночь,
И от слов на душе так морозно,
Они пульсом стучали точь-в-точь...