Всегда я сказки обожала

Ирина Лерова
В олшебный мир великолепен
С воим обилием персонажей
Е сть там и те, кто благолепен,
Г ероев много, делибашей.
Д раконов, фей и колдунов,
А стрологов и болтунов,
Я рчайших птиц из необычных,
С мышлёных глупых непривычных.
К урьёзных много ситуаций,
А бсурда, шуток вариаций,
З лодеев разного калибра,
К ромешной тьмы... Абракадабра -
И сточник вечного здоровья,
О т всех болезней защищает.
Б езумства... Мудрость же слоновья
О т бед нередко заслоняет.
Ж ираф предсказывает бури,
А лев то вежлив в них, то хмурый,
Л ежит в тени всем недовольный,
А львица рада, ей привольно.