Наследство без номинала

Сергей Тумаков
 Сначала все внучата и внучки любят бабушек и дедушек за то, что те их любят больше, чем себя, а повзрослев их любовь нивелируется в зависимости от  наследства: - Кому в цацки, (которых самих потом и поделят), другим в другое, третьим в третье, а четвёртым - вообще пятое и десятое, а кто просто любит, тому и настоящее, да оно и - без номинала! Потому, за последнее и не происходит родовых убийств. Хотя бывали исключения, как и у всякого правила.