***

Денис Струков
И пусть у вас другие взгляды
Я для себя ,решил свою судьбу.
И пусть в сторонке моё имя кто-то хает.
Свою судьбу менять я не хочу.

Мы можем долго рассуждать. Что верно?
Понять,простить и отпустить.
Но для меня-это не выбор
А лишь пороки слабаков.

Мы можешь долго странствовать по миру,
В надежде встретить ту, которая твоя.
И можем даже ошибиться
Предположив,что вот она и есть моя судьба.

Я знаю ,что могу не угодить ей чем-то,
Могу ,вздрогнуть в ответственный момент.
Но это все. Всего излишки
От искренности чувств моих к тебе.

И может ,я тебя не привлекаю
Не знаешь ты ещё мой мир.
Я своё сердце,отдавая
Прошу ,тебя ,своё мне подари...