Владение собой

Люсисолей
Чтоб жизнь не изуродовать бесповоротно,
бегаем, спим понемногу, едим не плотно.

Ибо всякий поступок, как и вещь,не бесплотна.
Не каждому из нас дано повторить жизнь святого!

Владение собой, без сомненья,- успех, т.е. жанр итога.
Такому будет к лицу и пиджак, и тога.

Философ.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*