Главных - нету и быть их не может

Сергей Тумаков
Бросьте! Кто там "наверху"?!
Все – отдельно, "сам на сам"
Волокут свою строку
На удачу и на срам,

Вот и всё.  Зачем слова?
Хоть без них мы и скоты,
И басня эта не нова,
И "Всё пройдёт" …. и я, и ты...