Давай, забудем всё обиды

Александр Евгеньевич Домбровский
- Давай забудем все обиды,
Давай с тобой поговорим.
Уже давно все карты биты -
Я не с тобой и ты с другим...

- К чему пустые разговоры?
Мы всё сумели растерять.
Остались в прошлом ложь и ссоры.
Мне больше нечего сказать...

- Давай попробуем сначала
Посеять семячко любви!
Мне без тебя Вселенной мало...
Прости меня! За всё прости!

- Пожалуй, поздно... Ты же знаешь -
Корабль любви давно уплыл.
Ты всё прекрасно понимаешь -
Ты сам любовь похоронил...