Босыми ногами

Рахманова Елена Олеговна
По грязному паркету,
Да босыми ногами
Девочка танцует, разбивая в кровь
Все мечты, что встали
Между ней и вами,
И топча любовь, глупую любовь

Ну а танец её
Так опасно прекрасен
Залитая болью, вдруг, забыла войну
И свинцовый дождь,
Что погубил её счастье,
И полную кровавую луну

От ритмов отчаянья
Осыпались звёзды все,
Потухло и солнце, исчезла земля
Застыв на мгновенье лишь,
Смахнуть рукой слёзы,
Вернулась в свой мир, где осталась одна