интерференция

Лисбет Эйр
я проклятиями заклинала
только не допусти моей смерти
а теперь из меня лезет чёрный
металлолом торчат ржавые гвозди
дорогие зрители это аттракцион
невиданно щедрой агонии
это хрупкое тело нимфы
на рассвете птицы склюют
столько грязи и похоти

я заношу над тобой секиру
и ты молишься на арамейском

встань и выйди во имя святого духа
это не класс коррекции не парад дураков
я обращаюсь к тебе во весь голос
потому что иначе уже не могу

языком как змеей вползаешь
под мои уставшие веки
рассекаешь валторной воздух
насилуя мне ушные
раковины
шепчешь шепчешь
шепчешь
шепчешь

господи
как я тебя ненавижу

я раздеваю тебя
и ты молишься

/ лисбет.
2.май'19