Кто, если не мы

Смирнова Полин
Мы молча рассыпаем упавшие листья.
Не можем шевелить пальцами.
Мы уже не чувствуем свои кисти.
Мы рассыпаемся сами.

Грубая кожа коснулась травы,
Солнцем ослепит глаза.
Ну, кто же ещё, если не мы
Поднимем самих себя ?

Осенний ветер прожжёт наши души.
Листья не скроют от холодов.
Дай самому себе руку, ну же,
Ведь больше никто ее подать не готов.