Тиграша

Сергей Падышев
По клумбам в Тюмени тигрёнок шагал,
Ходил там, где хочет и на тюменцев рычал!

Вы что горожане, не узнали меня,
Я тигр Тиграша, тюменский же я!

Могли бы и в гости меня пригласить,
И чем-нибудь вкусный ещё угостить!

А я разрешу погладить меня,
А кто не погладит, пеняй на себя!

Детей я не трогаю, сам ещё мал,
Я с ними конечно бы сам поиграл!

А если случайно мяукну вдруг я,
Простите! Породы кошачьей же я!