Принимать решения трудно

Ассия Светлова
Подруге больно говорить,
Готова в этот миг убить.
Она любила и даже доверяла,
И матерью для сына стала.

Для сына, горе, даже не её,
А для ребёнка вот - его.
А он повесил сына и свобода!
И снова понеслась природа.

И девочки, и с пивом забегалки,
То Натки, Элочки и Галки.
Бывает ночи  где-то напролёт,
Она же с сыном не ест, не пьёт.

А муж котяра, котик гадский,
Он взял советик адвокатский.
И чтобы алиментов не платить,
Решил сыночек с папой будет жить.

И я согласна с подругой в этом,
Кот - котиком, никак не муж.
И не хочу быть черным цветом,
Пусть не кружИтся он, как уж.

Сам нагадил, сам и - убирай,
Создавай по жизни вместе рай.
Быть не хочешь благородным?
Говорю я - будь свободным!

*Сына маме лучше оставлять,
А гулякам вовсе не доверять.