Ура, ура, эротика?!

Мила-Людмила Запарова
ура, ура, эротика...
http://stihi.ru/2019/05/17/5014
 
автор - Кривенков
в конце стиха - мой ответ автору

Ура, ура, эротика!!! Слоны и бегемотики,
Как будто ненормальные маньяки сексуальные,
По полю быстро бегают - партнёрок себе ищут;
И даже не обедают - не принимают пищу...

Им в это время не до сна - им по мозгам стучит весна;
У них в яичках тестерон - наружу выйти хочет он...

Ура, ура, эротика!!! Надуются животики -
Из них родятся новые слоны и бегемотики;
Им тоже будет не до сна, когда наступит их весна...

***   ***   ***

## Слоны и бегемотики не делают абортики...

..................................
Написать рецензию
мой ответ на -

## Слоны и бегемотики не делают абортики...
...............

стадом все они живут
и едят...и вместе - пьют

нет раздела - на семью
где свалить всё - на жену !

на жену муж всё свалил
и из дома вмиг - "свалил"...

надувать - животики
каким-то "бегемотихам"

Мила-Людмила Запарова   17.05.2019 16:15