Нам навеки, клянусь, расставаться нельзя

Камила Хайруллина
Как же сладки бывают влюблённые речи,
Как прекрасны порою с грустью глаза.
Даже если гроза разлучит нас с тобой в этот вечер,
Нам навеки , клянусь , расставаться нельзя.

Прокричит мне толпа миллион осуждений,
Скажет мне незнакомка , что я так не права.
Все равно прибегу, приползу на рассвете,
Нам навеки , клянусь , расставаться нельзя.

Как же остры бывают влюблённые речи,
Если скажешь так громко:"Ты уже не моя ".
Даже если нас все разлучат в этот проклятый вечер,
Нам навеки , клянусь , расставаться нельзя.