Между нами любовь

Альфия Паносян
Мы при встрече окутываем друг друга взглядом
И слова не нужны они лишние их не надо
Между нами все ясно уже давным давно
Вот такая у нас любовь
Я коснусь будто бы случайно тебя своей рукой
Ты все поймешь коснувшись в ответ меня
Мы любим друг друга и понимаем без фраз
Горит и пылает внутри нас
И мы с тобой очень похожи
Скучаешь?
Я тоже когда не вижу тебя очень очень
В душе я вся полностью твоя
Знаю что это не пройдет и не исчезнет ни куда
Ведь ты и я это судьба.