Нити

Кристина Хмелевская
Нити цвета серебра
Вены
Завязали нас двоих
До измены
Крылья сотканы  твои
Тонко
Мысли чувства и души
Перепонки
Между нами острова
Тишины
Ты не знаешь- где же я
Я- где ты
Только тянешь за собой
Нитью
Самой главной на канве
Жизни
Потяну её и мир
Затрясется
Звездопадом небо
Огнём солнце
Белой вишня
Лепестки сбросит
Месяц облако собой
Скосит
Аккуратно скажешь ты
Тише
И пройдёшься вдоль реки
По вишне
И вдохнёшь полный весны
Ветер
Мы же не вдвоём с тобой
На свете