Счастливые стихи пишу себе сама...

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Счастливые стихи пишу себе сама,
и мы с тобой  их  радостно читаем,
возносим в небеса воздушные  дома,
где одуванчики цветут парящим маем…

Не знала до сих пор, что можно города
на облаках любви беспечно строить,
не знала до сих пор, что горе не беда,
что есть любовь и мы, а вместе - трое…

Счастливые стихи слагаем мы втроем,
и в радости  - преград  не замечаем,
там продолжаем жить в неведеньи своем,
где одуванчики цветут парящим маем...

Счастливые стихи…Счастливые до слез…
Я все это пишу, не в шутку, а всерьез…


17 мая 2019 года