Искусством прощать владеет не каждый

Мар Ру
Искусством прощать владеет не каждый –
Историй же схожих полно для 'присяжных'.
Среди всех подобных страстей эпатажных,
Предпочту отпустить – без откровений продажных.

Я злиться умею. Моя память в порядке – пашет без сбоев.
Простить во имя всеобщей морали?..

Нет. Мне не подходит.


17.05.2019