Я хочу...

Румия Безматерных
Я хочу, чтобы долго тянулся мой новый день,
Чтобы много вместил он забот, добра и любви,
Чтоб совсем не хватало мне времени на мигрень,
Чтобы радовать мне тех друзей, что сейчас вдали,
Чтоб ничто на мой день не посмело бы бросить тень!..

Пусть совсем невесомыми были бы облака,
Чтобы места под жарким солнцем хватало бы всем,
Чтоб на новые встречи он сказочно был богат!..
Я хочу, чтобы долго тянулся мой новый день,
Чтобы яркими были  новый рассвет и закат!..